chapecoense x figueirense

Preço de venda:$333.00 Preço original:$999.00
oferta

Chapecoense x Figueirense: Duelo Catarinense na Série B O duelo entre Chapecoense e Figueirense é um clássico estadual que movimenta os torcedores de Santa Catarina. O jogo foi válido pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B e acabou com a vitória da Chape por 2 a 1. O primeiro tempo foi bastante equilibrado, com as duas equipes criando oportunidades de gol. O Figueirense saiu na frente, com um gol de pênalti convertido por Andrigo. No entanto, a Chapecoense conseguiu reverter o placar ainda na primeira etapa, com gols de Anselmo Ramon e Paulinho Moccelin. Na segunda metade do jogo, o Figueirense teve um jogador expulso e precisou se defender para não sofrer mais gols. A Chape, por sua vez, tentou ampliar a vantagem, mas não conseguiu converter as chances criadas. A vitória foi importante para a Chapecoense, que segue na briga pelo acesso à Série A. Já o Figueirense continua na zona de rebaixamento, lutando para sair da incômoda posição. O clássico entre Chapecoense e Figueirense é sempre um jogo muito disputado, com muita rivalidade e emoção envolvidas. Apesar da vitória da Chape, os torcedores das duas equipes podem se orgulhar da boa partida que presenciaram.